Connect with us

Bewafa Shayari_aaj hum unko_in aankho me aansu_best sad shayari hindi shayari-gujarati shayari in shayari ka khajana

bewafa shayari-aaj hum unko bewafa kaheke
Bewafa shayari_aaj ham unko bewafa



Aaj ham unako BEWAFA bata kar aaye hai,

unke khato ko pani me bahakaer aaye hai,
koi nikal n le unhe pani se,
is liye pani me bhi AAg laga kar aaye hai..


आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से 
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं.

bewafa shayari in aankhome
Bewafa shayari_in aankho me in hindi shayari
is aankho me aansu aaye n hote,
agar vo pichhe mudkar muskuraye n hote,
unke jaane ke baad bas yahi gam rhega,
ki kash vo hamari zindagi me aaye n hote.

इन आँखों में आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,
की काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते.

Bewafa shayari_ pyaar karne ka hunar hume nahi aata
Bewafa shayari_pyaar karne ka hunar hame nhi aata


प्यार करने का हुनर हमे नही आता ,
इसलिए प्यार की बाजी हम हार गए,
हमारी जिंदगी से  उन्हें बहुत प्यार था,
सायद इसलिए हमें जिंदा ही मार गए .

Pyaar karne ka hunar nhi aata,
isaliye pyaar ki baaji hum har gaye,
hamari jindgi se unhe bahut pyaar tha,
sayad isaliye hame jinda hi maar gaye. 
https://www.shayarikakhajana.com

Trending

#Hindi Shayari Photo Holi Special SMS Love Shayari whatsapp status

Zindagi Ka Afasana True Love Hindi Shayari
प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!

#Hindi Shayari Photo

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में
बस हमें आपके दिल में समाना न आया...

shayari.org.in

Copyright © 2020 Shayari

welcom to Shayari No. 1 Website shayari.org.in | हिंदी शायरी, ગુજરાતી શાયરી, Love shayari, sad shayari