Connect with us

10 Line Hindi Shayari – Yaha Sabko | Shayari.org.in

10 Line Hindi Shayari
यहाँ सबको मिले प्यार ये जरुरी तो नही,
हो किस्मत पर इखित्यार ये जरुरी तो नही,
दर्द दिल में अगर हो तो रूह रोती है,
आँखे रोये हर बार ये जरुरी तो नही,
फुलोकी चुभन से जो दामन हुए छलनी 
हो उस में कोई खार ये जरुरी तो नही,
उम्मीद में जिस की तेरी पलकें हुई पथ्थर
उसे हो तेरा इंतजार ये जरुरी तो नही,
यकीन कर के जिसको अपनी जिंदगी बनाओ 
उसे हो तुम पर ऐतबार ये जरुरी तो नही..

10 Line Hindi Shayari

yaha sabako mile pyaar ye jaruri to nhi,
ho kismat par ikhityar ye jaruri to nhi,
dard dil me agar ho to ruh to roti hai,
aankhe roye har bar ye jaruri to nhi,
fuloki chubhan se jo daman huye chhalani
ho us me koi khar ye jaruri to nhi,
ummid me jis ki teri palake hui paththr
use ho tera intejar ye jaruri to nhi
yakin kar ke jisko apani zindagi banao
use ho tum par etabar ye jaruri to nhi.

आपको हमारी ये शायरी पसंद आये तो अपन दोस्तों के साथ शेर करे

आप ये भी पढ सकते है Sad ShayariGujarati ShayariLove ShayariRomantic ShayariSuvicharwhatsapp status


Join a Social Media ➥ WhatsApp Grup | Fb Page FB Group  | Twitter  | Telegram | Instagram


Newsletter


Newsletter
Join our newsletter to get secret tips directly in your inbox!
Advertisement

Recent Posts

Categories

Advertisement

Facebook

Trending

#2 Line Shayari Gujarati Shayari Sad Shayari

દિલ ને તો ખબર જ હતી
પણ આંખો રડી ને થાકી તારી રાહ માં.

નિલેશકુમાર
#Hindi Shayari Photo Holi Special SMS Love Shayari whatsapp status

Zindagi Ka Afasana True Love Hindi Shayari
प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!

#2 Line Shayari Hindi Shayari Photo Love Shayari

क्युँ तुले हो मेरी "जान" लेने को जनाब"?"
जान" भी "तुम" हो और ये जानते भी "तुम" हो

tum meri Jan