Connect with us

मौत मुझे गले लगा ले | Very Sad Shayari In Hindi By Shayari ka khajana | Maut Muje Gale Laga Le

Maut Muje Gale Laga Le Very Sad Hindi Shayari

hindi sad shayari
Image : Maut Muje Gale Laga Le

ले मौत आज आजा तेरी सख्त जरुरत है,
मेरी हालत तो आज तेरे से भी बदसूरत है,
तभी तो आज अपना पला झड रहे है सब मुझे ताड रहे है,
मेरी हर बात में गलती निकल रहे है ,
चल आज मुझे गले लगाने का मन कर रहा है,
आज तो सच में मन बार बार मर रहा है..

Very Sad Hindi Shayari Maut Muje Galr Laga Le

Le maut aaj teri sakht jarurat hai,
meri halat to aaj tere se bhi badsurat hai,
tabhi to aaj apana palla jad raha hai sab muje tad rahe hai,
meri har bat me galti nikal rahe hai,
chal aaj muje gale lagane ka man kar raha hai,
aaj to sach men bar bar mar raha hai..

Read More…

https://www.shayarikakhajana.com

Trending

#Hindi Shayari Photo Holi Special SMS Love Shayari whatsapp status

Zindagi Ka Afasana True Love Hindi Shayari
प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!

#Hindi Shayari Photo

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में
बस हमें आपके दिल में समाना न आया...

shayari.org.in

Copyright © 2020 Shayari

welcom to Shayari No. 1 Website shayari.org.in | हिंदी शायरी, ગુજરાતી શાયરી, Love shayari, sad shayari