Connect with us

बोहत अनमोल रिश्ते Best Hindi Shayari 2020

बोहत अनमोल रिश्ते Best Hindi Shayari

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

बोहत अनमोल रिश्ते

zindagi me apki ahmiyat ham apko bata nahi sakte
dil me apki jagah ham apko dikha nahi sakte
kuch rishtey bhut anmol hote hai
isse zyada ham apko samjha nahi sakte

इस Quote के बारे में

मेरी जिंदगी में आपकी अहमियत बहुत है वो हम लबो से बयान नही कर सकते, दिलमे भी आपको इसी तरह बिठाया है की कोई निकाल नही सकेंगा और हम आपको दिखा भी नहीं सकते आप हमारा विस्वास सखो.


ये भी पढ़े:


Join a Social Media ➥ WhatsApp Grup | Fb Page FB Group  | Twitter  | Telegram | Instagram


Newsletter


Newsletter
Join our newsletter to get secret tips directly in your inbox!
Advertisement

Recent Posts

Categories

Advertisement

Facebook

Trending

#2 Line Shayari Gujarati Shayari Sad Shayari

દિલ ને તો ખબર જ હતી
પણ આંખો રડી ને થાકી તારી રાહ માં.

નિલેશકુમાર
#Hindi Shayari Photo Holi Special SMS Love Shayari whatsapp status

Zindagi Ka Afasana True Love Hindi Shayari
प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!

#2 Line Shayari Hindi Shayari Photo Love Shayari

क्युँ तुले हो मेरी "जान" लेने को जनाब"?"
जान" भी "तुम" हो और ये जानते भी "तुम" हो

tum meri Jan