Connect with us

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी 2020

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जायेगे !
हवा बनकर आपके सांस में समां जायेगे ॥
धडकन बनकर आपके दिल में ऊतर जायेगे!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दुर रहकर भी पास नजर आएंगे ॥

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी

Khusbu Banakar Aapke Pas Bikhar Jayege
Hava Banakar Aapke Sans Me Utar Jayege
Dhadkan Banakar Aapke Dil Me Utar Jayege
Jara Mahesus Karne ki Kosish To Kijiye
Dur Rahakar Bhi Pas Najar Aayega.


आप ये भी पढ सकते है Sad ShayariGujarati ShayariLove ShayariRomantic ShayariSuvicharwhatsapp status, shayari ka kahajana


Advertisement

Newsletter


Newsletter
Join our newsletter to get secret tips directly in your inbox!
Advertisement

Recent Posts

Categories

Advertisement

Facebook

Trending

#2 Line Shayari Gujarati Shayari Sad Shayari

દિલ ને તો ખબર જ હતી
પણ આંખો રડી ને થાકી તારી રાહ માં.

નિલેશકુમાર
#Hindi Shayari Photo Holi Special SMS Love Shayari whatsapp status

Zindagi Ka Afasana True Love Hindi Shayari
प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!

#2 Line Shayari Hindi Shayari Photo Love Shayari

क्युँ तुले हो मेरी "जान" लेने को जनाब"?"
जान" भी "तुम" हो और ये जानते भी "तुम" हो

tum meri Jan